公告版位

目前日期文章:200312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


花朵也許不會枯萎
當你的凋零快過她的消逝
證明 一切都是相對的

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Lizz Wright 專輯是 2003 年 5 月發的,我不知道忠孝玫瑰的店長是何時把她擺上推薦區的,並且,在那邊的爵士區買過幾張店長推薦的專輯後,也常常懷疑店長要不是根本沒長耳朵,就是昧著良心在暢貨滯銷品。

但是我知道,從我們第一次眼神交會,Lizz Wright 的雙眼就沒有離開過我,只要路過爵士區,正面露出的專輯封面上那兩顆大眼睛總是盯著我瞧。偏偏我又是個愛逛唱片行的人,進去之後總是得要半小時左右才出得來,買不買倒是其次,總是被盯著看的感覺倒不是太好。

於是,一次、兩次、三次…我路過 Lizz Wright 的跟前,一次、兩次、三次…我把她給端了起來、瞧了個老半天。我很想把她帶回家,可是:

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



12/23-26 我要去香港過耶誕了,這次的隨身音樂:

Ella Fitzgerald / Ella Wishes You A Swinging Christmas

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



自從前寵「吉利」與車相拼、駕鶴歸西之後,原先總是在這老大哥跟前腳後蹦蹦跳跳的「多多」,也終於體認到自己已經是隻半老不小的狗了,應該要肩負起鞏固地盤的責任,而不是終日渾渾噩噩、不知所以的繼續扮小裝無腦。

但怎奈,多多不是無腦,而是小時候發過高燒的腦袋有點燒壞掉,即使已經是一隻八歲的老狗了,但是還是很耐不住性子、愛撲人、喜歡玩一些不費腦力的丟撿石頭遊戲,更別提過年期間還會耍脾氣的逃家罷工,讓我們四枚兄弟姊妹在除夕夜時上街圍捕他,在我飛身撲抓時,他還敢趁隙溜跑,摔得我一手傷、提前幫我「開新正」。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論