公告版位

目前日期文章:200401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



沒用的傘  by  陳珊妮

明知道這是一場下不完的雨

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



2001年,大威廉絲尋求溫布敦二連霸,被問到衛冕是否緊張,她說:「I am not here to defend my championship. I'm here to win.」後來,她就以這樣的步伐成功衛冕。

而既然有人在我留言板洩漏天機,那我也只好順勢給心愛的大威廉絲獻上一文。由於突發奇想,無法詳述愛上大威的前因後果,只好先前進即將開打的澳洲網球公開賽官網,譯上報導一則。不管你曾經覺得她們是暴力黑猩猩、嘶吼的野獸都好,希望看完以下訪談後,你至少能喜歡這位運動員。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在 Britney Spears 一日婚(昏)頭的兒戲鬧劇即將落幕的當下,美國媒體再度爆料,努力維持婚姻超過十年的 Whitney Houston 與 Bobby Brown 終於即將正式宣布離緣的消息。對於口口聲聲感謝上帝的愛,並且堅信兩人深愛彼此的Whitney來說,沒有和「家人」Bobby Brown 一起歡渡耶誕,新年也是分頭慶祝,算得上是相當反常的舉動,也足以讓我一廂情願地自動調高這則小道消息的可信度。

話說這對怨偶(?)打從在一起的第一天,似乎就沒被無情的媒體祝福過,服裝 Model 出身的Whitney 即使家族背景與演藝圈這花花世界淵源深厚(母親 Cissy Houston 是福音歌手,家族與靈魂天后 Aretha Franklin 私交甚篤,表姊 Dionne Warwick 更是一代名伶),但是甫出道時的 Whitney 其實鮮少鬧緋聞,形象堪稱清新;反觀 Bobby 則像一隻發情的公狗,在歌壇是出了名的花花公子。這兩相比較之下,無怪乎婚後幾乎每一年都有人要預言他們的婚姻即將觸礁。

這十年的婚姻風風雨雨。Bobby 的事業早早跌停收場,而 Whitney 雖然在終極保鑣中的表現,讓她影、歌雙收,再造平地一聲雷出道後的第二事業高峰,一時披靡、締造各項紀錄,但其後的表現每況愈下,所有 Whitney 與 Bobby 的新聞只能環繞在攜毒、嗑藥、倒嗓、拘留…場景從機場、法庭,到脫序的舞台以及發狂的耶路撒冷。一開始大家都說是 Bobby 帶壞惠妮,後來因為Bobby實在是太不紅了,大家就瘋狂報導 Whitney 的墮落,小白臉不甘心失去鎂光燈的關照,所以只好再以超速、酒駕、毆妻、偷腥來報復,如此惡性循環日復一日,即使 Whitney 對外說過一千一萬次兩人是真心相愛,歌迷們也都仍然衷心祝福他們的婚姻早點破裂,以救毒后早日脫離毒海。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 05 Mon 2004 22:42
  • 之一



廣告人就像糞金龜
整天推著大便
把卵產在大便裡

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()