公告版位

目前日期文章:200408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


台灣人瘋棒球不是一天兩天,也不是一年兩年,棒球在台灣的發展已經超過一百年,職棒好歹也搞了十五年。可是,現在真正瘋棒球的人是少數,新興的台灣棒球族我簡稱他們為「棒賽狂」。

「棒賽狂」既不打棒球,平常也不看棒球,你問他怎麼評估好壞球他不知道,你問他台灣有幾支職棒隊他也不明瞭。可是國際比賽一到,他們就像喝了雄黃酒的妖精般一一現形了。學生們不惜翹課看球,立法院的豬頭們搶著穿球衣作秀,潛伏在辦公室的上班族心神不寧的偷看線上轉播,或者打開 MSN、開口閉口都是棒球。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



顯然大芭樂沒有仔細讀過前文「謝謝你的Fw:」,以致於今天不小心連發八封轉寄信誤觸地雷,即使我知道他現在病氣中,每天只能張口等吃飯、枯坐看棒球,但我還忍不住回信發出不平之鳴,卻也引發了一陣互相狡辯的書信往來。既然這是很容易傷害友誼的往來,所以特將對話公開,只希望這些事以後不要再發生了。(意思是,要是有人再亂轉寄我也會再回信罵你,最好的方式,就是讓我們活在一個無轉寄信的友情天地裡。)


cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天一早我去換藥。走進治療室後,兩名護士小姐竊竊私語了起來。
「ㄟ…你不是說有幾百個洞?」護士甲說道。
「真的啊!不信你去看那張紙…」被質疑的護士乙回應。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



在辦公室裡的兩個時候是特別尷尬的,正巧兩個都跟轉檔有關係。


cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論