公告版位

目前日期文章:200505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王菲決定無限期引退。對很多人來說,這是一個不幸的消息,因為我們失去的不只是一個聲優(聲優到處都有),而是一個可以「唱」所欲言、為所欲為的女性音樂人。

王菲的姿態,是一種學不來的姿態,一般人也學不起。

她可以翻唱、模仿Tori Amos、Cranberries、Cocteau Twins,同時,她仍然可以是王菲。但范曉萱、許茹芸轉音就不宜太過王菲,周蕙、侯湘婷翻唱王菲的歌都無疑是自殺行為。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

公司有神經病,我很確定。雖然,這在廣告公司根本算不上啥新鮮事。

昨天正在與甜不辣討論到「連Call七通電話 (註一)」有多麼罪不可赦的話題時,甜不辣突然插播蛋哥發作的訊息:

甜不辣:蛋哥在咆哮

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在炎熱的週日下午,除了看著魚缸,看累了直接躺在很髒的地板上睡覺之外,我實在想不出別的事情好做。但有鑑於前一日在地板上昏死的樣子,恐怕已經嚇到上來曬棉被的房東,所以我決定今天應該還是該做點正經事,來整理西班牙文筆記好了。

不過頂樓加蓋的房子在這萬里無雲的曝曬下實在熱得過份,小的又不肯向這賊老天認輸,況且5月1號冷氣機實在不該勞動。所以就決定搬著課本筆記,到附近找麥叔叔去吃今天的第一餐,順便消消暑,順便就賴在那邊整理筆記好了。

果然麥叔叔的家裡是自然涼快到底,不過這道理顯然不只是我懂,還有許多父母及外傭們也都懂。這樣日頭赤炎炎的天氣,不帶小朋友出門是在家營造煉獄,帶小朋友出門是一頭跳進火坑,所以折衷的辦法是把帶小鬼們上麥叔叔家,有問題,找麥叔叔就是了。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論