公告版位

目前日期文章:200507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我直覺地相信
他們之間有些什麼
在這夏天的夜
不自禁的汗水
以及大量被需要的飲用水

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


媒體哭天喊地了好幾天,彷彿世界末日要來了一樣。結果海棠除了聲勢驚人的一夜狂風驟雨,各地傳出的災情好像也在控制內。該是高興台灣的防災應變已經做到非常縝密無誤了呢?還是繼續抱怨媒體語不驚人死不休的吹噓功力?我也不知道。

今天睡到中午才起床,一起床就發現水龍頭沒水了。才正要找房東,房東就不請自來了,原來是馬達壞了... 實在是很糟啊!糟的不是沒水刷牙洗臉,反正一個人在家也倒沒那麼迫切的潔癖,糟的是前一天買的儲糧大多是些麵條類的,實在是無水難為巧夫之炊啊!雖然也不算頂餓,但不知道水啥時才會來,枯坐著等也不是辦法,反正海棠姊姊看來還在耍姑娘脾氣地轉圈圈,我也就打算上個健身房動一動,為月底的玉山行打打底,順便洗個澡、打個水回家。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

去年夏季奧運才在雅典落幕,下屆夏季奧運要等到2008年才會在北京揭幕。但是兩天之後,也就是7月6日,國際奧委會即將在新加坡選出2012年夏季奧運會主辦城市。本次總共有五個城市參加角逐,你心中有支持的城市了嗎?

請你留言,寫下支持的城市以及支持的原因



cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論