公告版位

目前日期文章:200508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



What You Never Know / Sarah Brightman

What you never know won't hurt you.

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



am I, or am I not?
can I, or can I not?
will I, or will I not?

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「經過了那麼多年,我才了解:自己不是天才,也不是超人,就算練出了六塊腹肌,一把美工刀就足以把我捅死,……你呢?還年輕嗎?我勸你大聲哭、大聲笑、大力擁抱你愛的人,因為時間過去了,有些事你就得妥協了……   ── 人二雄」


今天下午在公館誠品買了這本書,結帳的時候,排在後面的兩個無聊男子看到書名,一個說:「哪205種啊?聽起來好脆弱。」另一個說:「應該不只205種吧!」至於是多於還是少於205種?我建議你只能自己買書來看才有答案了。但我必須警告你在先,這傢伙很機車。至少,因為他把走了陳孝萱,卻還在這裡大放厥詞談男人的脆弱。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()