公告版位

目前日期文章:200602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
正當2006年澳網賽場上殺得如火如荼之際,球員們的妙語如珠也同樣引人側目。尤其是當他們面對著大批媒體,試著解釋在場上發生了哪些好/壞事。以下是2006年澳網語錄:

Q:男單冠軍Roger Federer在第二度贏得澳網後,對自己的表現發表感言。
A:「我超越了我過去的偶像。你知道,那可是意義非凡。所以我感到相當榮幸,但貝克和艾柏格,他們仍然是我的偶像,我不會忘記的。雖然這一路走來並不容易,但常常狀況好到連我自己都不太敢相信。而且這樣的奇蹟不斷發生。如你所見,最近的11次大滿貫,我贏得了7次冠軍,這麼多座的大滿貫,簡直太不可思議了。」

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我其實很討厭讀暢銷書。從春上村樹、幾本巴那那,到吳蛋如、疼井樹,或是懶海策略、我就是這樣的猴佛…。不管以作者、以類型、以內容區分,只要是越多人在讀的東西,我就越覺得:讀了既沒被感動又嫌自己媚俗,到底是何苦來哉?

另外,我尤其不愛讀小說。主要原因是因為我個人的讀書習慣相當虎頭蛇尾,而小說通常篇幅長、敘事結構複雜,常被我買回家翻過十來頁就擱置一旁。所以我從來不知道那些故事的結局,甚至有些故事連主題都還搞不清楚,就被喊cut了。

直到有一天,我陷入了「達文西密碼」的圈套中。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論