公告版位

目前日期文章:200604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 飯島愛:嗯哼~才不會騙你呢~


 

2004年,一個專門拍攝靈異片的導演拍完本片以「詛咒」為主題的紀錄片後突然家裡發生大火,太太被燒死,而作家至今行蹤不明。這部以「詛咒」為名的紀錄片,由於內容過於震撼,以致於無法順利發行。一直到了「七夜怪談」超級製作人一瀨隆重接手才破局。雖然劇組花了1年時間進行訪問,但相關者大都三緘其口,害怕表明事實。為了顧及實際存在的人物,部分影像改用虛擬實境的方式呈現。終於,禁忌電影「詛咒」完成了。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


「誰要陪我一起活下去?」 友人M說,好可怕的一句話,比問「誰要跟我一起死」還可怕。

但你有沒有想過,也許有這麼一天,你會失去你的父母、家人、朋友,甚至世界上最後一個你一心一意在乎的人,他根本不想活。這樣一來,獨自活著的意義又是什麼?

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()