公告版位

目前日期文章:200606 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上週五一早經歷了一場失落根大提案後,整個人感到一陣猛暴性虛脫。本來想在客戶公司樓下的運動商品特賣會血拼洩慾,但竟然忍住了,實在有辱我「特賣會之狼」的渾號。可是到了下午,「提案後,閒得發慌」的虛空感實在是快衝破極限了。於是我便提出了蹺班申請,直衝去北體看「台北國際羽球公開賽」。

常看板的可能會以為我打網球的人,看啥羽球比賽?不過事實是我並不會打網球,只是單純愛看網球而已。不過我一週平均打兩次羽球,卻很少看羽球比賽。這也難怪我打羽球的動作一直很怪,殺球的動作像網球發球、後場平球像底線抽球、反手拍還會大鵬展翅…族繁不及備載。

不過這些都不是重點,重點是我很Lucky。我到的時候已經快四點了,本來以為男單應該都打完了,沒想到剛進場就看到林丹的比賽,緊接著還看到了李宗緯。ㄟ?不知道他們是誰嗎?就是後來的男單冠亞軍啦!

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

foto & Design by cheerchou, 17th June 2006
location: 6F Elite Book Store (Sinyi)
lyrics and performance: "Negligigle As Dust" by Sandee Chan

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

一切都要從MC HotDog在金曲獎上嗆的一句歌詞說起:
「你已經多久沒有花錢買國語唱片?」

於是在金曲獎頒完隔天,我就花了兩千多元買國語唱片。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

偶moon係five漏得猴姨童
偶moon聽聽呀黑狗衝
偶moon在猴雜,偶moon在行塚
偶moon係春聽爹ㄟㄟ發

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

大家想看達文西密碼影評就找五香先生吧!我想說的大概也跟他想得差不多。要補充的只有一點,那就是我以為尚雷諾很適合演出法舍,沒想到劇中法舍竟然被壓扁成這麼一個龍套角色。Sigh... 去吧!

至於五香先生是誰?啊你高中沒讀過「五香先生傳」喔?

「先生不知何許人也,亦不詳其姓字,woosean為nickname,因以為號焉。三更半夜,常回留言,愛看電影,頗有見解,每有會意,便暴飲暴食。性嗜天海祐希,而不住日本不能常得,親舊知其如此,或置VCD招之。看之不盡,每看必醉,既醉而打死不退,總忘情blog。家財萬貫,風和日麗,牽腸掛肚,四大皆空,晏如也。」

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

金庸的「笑傲江湖」袖珍本買了超過10年,日前拿出來重練了一遍,感覺彷彿是初次練此套一樣。原因並不是事過多年精彩如昔,而是第一次練完以後很快就全忘光了,連角色名字也沒記得幾個。可能是當初邊看邊被風清揚老前輩洗腦,練完之後就趕緊督促自己忘掉。當然,武術可以練到無招勝有招是好事,但是一本小說讀完後卻船過水無痕、沒留下半點印象卻是糟糕透頂。

更糟糕的是,再練一次「笑傲江湖」也沒好到哪裡去,反而練出更多毛病來。我越看越不解,為啥很多人把「笑傲江湖」列為他們最愛的金庸作品。看到後來極不耐煩,恨不得快快練完。但到了練完那一刻,又深深覺得:「這啥鳥結局,金庸你也太懶了吧?」可見第一次我真的沒留下太多印象,以下提出一點淺見,但不求有人登門論劍。

一、假武俠,真政治

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()