公告版位

目前日期文章:200607 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



海祭美少女
秒殺一瞬間!

 

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()





cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



昨天我守在趙家門口  你正提著水桶往外潑
潑在我的鏡頭上  阿卿嫂偷偷笑啊笑呵呵
你什麼話也不肯對我說  你說的日文我又聽不懂

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()





cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()




cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

林大姊要去倫敦了。她說,如果到時候她吵著要放棄,一定要斥責她,好不容易才完成的留學夢,怎麼可以輕言放棄?所以我就寫在這裡囉!請林大姊三不五時自己來拜讀一下,再怎麼受不了倫敦的天氣、聽不懂英國腔,或者是思鄉病的隱疾發作,都要給我撐下去!

不過其實我們哪會那麼嚴厲,如果真的受不了就快回來吧!只是「舞女兩難瘋台東」的畢業旅行請退費給各位同學。OK?

不過周小弟我個人是希望林大姊可以耐心撐完全程的。You know,不是每個人都這麼幸運可以出國留學的,看我們兩個放話都放幾年了,終於有您出面為水瓶座亂發夢的惡習平反,我也才可以放心地把留學改成流浪,你說是唄?

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



不確定
 詞:萬芳  曲:伍佰

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好吧!我承認,去聽辛曉琪演唱會是一件相當老派的事。但反正也年近三十了,實在沒必要非得裝年輕去聽五月天或孫燕姿。

說到辛曉琪,就來說說對她的第一印象。那是國中(還是國小)的時候,某個星期天下午陪媽媽去大姊家附近的理容院。媽媽在洗頭時,我就在一旁的電視上第一次聽到了「在你背影守候」。當時是什麼感覺已經忘了,反正就把這把這場景連名字一起記下來了。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()