公告版位

目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果你光看這張照片就崩潰了,不知道你在路上看到是會做何反應?但是有店家很勇敢,竟然選了這張照片來當外牆燈箱廣告。只能佩服他們對自己的業績太有信心,不怕倒的。讓我們給台北牛乳大王忠孝店掌聲鼓勵鼓勵!


cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

    

   狗才理你 Maybe a Dog by Soffy O

你覺得孤獨無依 You feel lonesome without

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

如果你有稍微在關心網球新聞,你應該知道當今男網世界第一是誰。如果還蠻關心網球新聞的,那你也應該知道當今男網世界第二是誰。但即使你非常關心網球新聞,你恐怕還是不知道男網世界第三是誰。那麼,就讓我給你一點小小的提示。他,是個光頭。 

這樣說,你可能還是想不起來。不過也沒關係,我想這不是你的錯,因為就連他本人也真的受夠了當網球界的隱形人。數週前,他以第一種子的身分駕臨 Gstaad,結果被工作人員問:「請問你是球員還是教練?」上週,以第四種子的身份參加 Toronto Masters Cup,又被問:「請問你是打資格賽的選手嗎?」

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



神經病復古肢殘搖滾天團 OK Go,繼踢死狗的「百萬種方式」(A Million Ways 的 Disco) 之後,新曲「這裡它狗死了又一次」(Here it goes again) 搞上了跑步機,在半機械式的動作中,充分將其肢殘舞步的魅力發揮到一個淋漓盡致的地步。這樣的獨步舞林的絕技,就連台灣阿龍跟他妹子看了都忍不住要問:「你的 OK 到底 Go 不 Go? 踢死狗還不 Go,再死一次才 Go!健康快樂得第一都 OK 才 Go!」

如果您有興趣的話,也是可以點下面,複習一下踢死狗的「百萬種方式」。千萬不要以為看到了的是 CIRCUS 的素人自拍 music video,這就是 OK Go 本人來為您擔綱演出的 MV 啊!不過說到素人自拍,最近 Youtube 上面倒是玩起了 OK Go 舞步自拍上傳的甄選活動!有肢殘如斯的 ( 譬如黃小天 ),趕緊拍了拍上傳啊! 

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()