公告版位

目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實之前已經寫好了兩篇文章了,但都沒有貼上來。因為寫到後來就覺得既不好笑又不感人,寫了又沒人要認真看,貼了跟沒貼也一樣,所以它們就被冷凍了。於是我又不禁要想,當一個blogger的意義是什麼呢?

「每次開始都悱惻纏綿,也能相安無事幾個春天。而它只是一點點、一點點,一天一點改變。」

從BBS到個人新聞台到部落格,總是這樣的。一開始暢所欲言,後來客人多了顧忌也多了。寫的東西不再犀利、不再有趣,人潮也就跟著散去。自己沒趣了,就換個地方重新開始。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

21年,對一個男人來說是什麼?是60座冠軍、8座大滿貫、1面奧運金牌?還是29張專輯、超過180場演唱會,以及無數暢銷金曲?

21年前,阿格西是個沒沒無聞的網球小將,周華健是個唱廣告歌曲營生的香港僑生。21年後,阿格西選擇美國網球公開賽,作為他告別職業生涯舞台。而美網,正好是1986年阿格西轉入職網時所參加的第一個大滿貫賽。同樣是21年後,周華健也選擇回到台北,在台大體育館舉辦出道20週年演唱會。而台大,也正好是周華健當年的母校。

台北時間2006年9月3日晚上11點,周華健在開唱三小時後,以「演唱會正式開始」為他的十幾首安可接力揭開序幕。同一時間,在地球的另一端,紐約時間2006年9月3日上午11點,阿格西在萬千球迷的注目下,步入中央球場,為自己力搏再多一場的勝利,最後卻功敗垂成。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



Some people said that tennis is like the game of love.
有人說,網球是一種「愛」的運動
Last year I made a connection with somebody.

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()