公告版位

目前日期文章:200611 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哇哇歲月 / Wah-wah
媽祖有保祐 指數:★★★☆

俗話說,好的開始是成功的一半。去年第一部原本是「我的黑馬王子」,結果因為工作沒看成,還好林大姊看了後說很悶。但是真正看到的第一部片「保鑣犬」也很悶,嗯... 也許就是這厄運讓我後來不斷踩到地雷吧!今年的第一部「哇哇歲月」相當中規中矩,以平穩的手法處理一個青少年的成長故事。但因為演員們的演技充分發揮,又相互輝映而不會顧此失彼,讓一塊常見的奶油蛋糕因為有了美妙的擠花看起來更好吃了。喔~媽祖你真的有保佑耶!


cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



太多    詞:鴻鴻 / 詞改編‧曲:陳綺貞

喜歡一個人孤獨的時刻 但不能喜歡太多

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

看完沒有真的世界,你就會發現這個世界,還真的是個沒有真的世界。於是在這個沒有真的世界上,有人被釣、有人被閹、有人沒人泡、有人心存疑念,還有怕癢的特技演員大戰不安好心眼的海豚。你說,這個沒有真的世界上是不是真的沒有什麼是真的呢?



個人最愛蜘蛛娃,嬌羞個屁真欠打。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


14 年前,一個月黑風高的夜晚,世界上唯一的天后 Whitney Houston 委身下嫁牙縫男 Bobby Brown。那天起,全世界的娛樂媒體集體串連,發動了史上最大規模的聯合唱衰運動。時經14年,經過大家夙夜匪懈的堅持與努力,這個運動終於開花結果 – 天后終於宣布休夫。正所謂:「不信春風喚不回、不信發票對不中。」

為了這遲來的正義,特譯作一首天后於99年發佈之【吾愛恰似汝愛 / My Love is Your Love】專輯中之傳世經典休夫曲【不在右邊之OK 便利店 / It's Not Right, But It's OK 】以茲惕厲全天下的女性同胞以及性好說謊的矮子矮一肚子拐:「苦海無涯、回頭是岸;日常生活、掃地吃飯。」 

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

說真的,人不能太鐵齒,會有報應的。

星期天的時候,在中視工作的學弟問我會不會去參加時報廣告金像獎頒獎典禮(因為是他們轉播的),聽說快辦不下去了。我才靠腰說,它辦不下去是因為金獎一直從缺下去也不是辦法,而且沒有人知道什麼時候頒獎典禮吧?(顯示為不在乎貌)

如此雞芭的對話言猶在耳,星期一下班前,就被發了一張入伍令,要我盛裝出席隔天的時報廣告金像獎頒獎典禮。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()






cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


夢遊狂想曲(the Science of Sleep)個人沒去搶,聽說明年四月會上院線。(可是那時我不在台灣啊幹)

去年踩到超多地雷的,希望今年媽祖有保佑。以下為今年本人片單,依入場時間排序。因為部落格要畫表格對齊很難,就不公佈詳細時間了。想要舉香跟拜的善男信女們,可以每天參詳蘋果日報的今日追星。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論