公告版位

目前日期文章:200612 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【台北訊】首屆「狗拉沒?音樂獎」於台北時間今天凌晨宣布入圍名單,結果資深扮裝少女歌手梁靜茹榮獲4項大獎提名,是最風光的藝人。此外,周杰倫、陶喆、MC Hotdog及蘇打綠樂團也各獲得3項提名,表現不俗。

第一屆的「狗拉沒?音樂獎」提名名單於凌晨三點由該獎創辦人啟兒周親自揭曉,資深扮裝少女歌手梁靜茹,總共入圍包括年度專輯、年度歌曲、最佳女歌手等4個主要獎項,稱霸「狗拉沒?」。梁靜茹說:「我每天都和公司老闆說我要生個小靜茹,還要結婚。你看我多渴望。」
(謎之聲:渴望什麼?)

此外,陶喆、周杰倫跟蘇打綠樂團今年也各有3項提名,表現不俗,而之前曾經因為用語粗俗而引發輿論抨擊風波的MC Hotdog,也擺脫陰霾,取得3項入圍。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

男:ㄟ? 今天這麼晚下班?
女:喔... 剛剛我們部門在交換禮物
男:交換禮物?
女:對啊! 今天是聖誕節, 要交換禮物啊!
男:是嗎? 我怎麼不知道

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Merry Christmas For Everyone!! Enjoy!

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

因為閃亮一顆星 – 巴斯大點兵,於是要來串連POST本人最愛噎蛋曲。此消息一出,一天內大概有200首噎蛋曲來應徵,可說是盛況空前。但在經過我三挑四檢後,還是遲遲無法決定,究竟是要選【John Lennon – Happy Xmas(War is Over)】呢?還是【旺福 – 魯道夫的復仇】呢?或者【Ella Fitzgerald – Jingle Bells】呢?或是最近很火的轉寄信【台語版聖誕老阿伯】呢?就在這無法決定的當下,突然天空打下一道耶穌光,耶穌自己來開示了!我順著耶穌光的方向看過去:「驀然回首,那人就在燈火闌珊處。」

是啊!會有誰比惠妮更適合在「我的最愛」這個領域內競逐冠軍呢?更何況,惠妮的媽本身就是個福音天后,惠妮從小就是喝這對福音牌母奶長大的,唱起耶誕歌曲豈有輸人的份?但是惠妮夯不啷當也錄過二十幾首耶誕歌曲。就算把【一台Wish】這張慘不忍聽的專輯整個刪掉,【牧師娘】也算曲曲動聽、款款動人,這手心手背都是肉,教人怎生好割捨?

就在我好煩惱好煩惱的時候,有一個最近好麻煩好麻煩的女藝人撥了通電話來點歌,好死不死就選中了【牧師娘】裡的一首歌。當下,我一整個豁然開朗,也許這就是所謂的與有榮焉吧!於是我順道請了這位堅持不肯透露姓名的爆乳露點台灣第一知名女茫娃,獻出她的中文譯詞第一次。看她寫得感同身受、情溢乎辭,我都忍不住要來上一管了!

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

昨天在公司及晚上回家上線時,都收到自稱 MSN 網管的傳來要求我更換登入 ID 的訊息,原本想說那可能是哪個惡毒病毒搞出來的,就沒理他了。沒想到今天到公司就上不了 MSN 了,一按登入就出現了上面那個對話框。然後把對話框關掉就會直接連到以下的網頁。


cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

閱讀本文前請先確定你滿18歲了,並且默念3次:「我愛旺福,我會去買他們的正版CD。」否則三日內必遭天外飛來橫禍的報應。(如果三日內沒有飛來,三年內也是會飛來的,請耐心等候。)

係低,各位看倌。今天要為您隆重介紹的,就是「碟猛射雷年五○千兩元公」是也。究竟有多雷、多射、多猛、多碟?我想,廢話不多說,一次把它全部放上來給大家聽個夠,順便附上CD內頁的專輯及曲目註解,還有我個人的聆聽心得感想。最完整的【誌福旺】,一次放送給你。但是,在享受的同時,請各位也不要忘記了剛剛發下的毒誓!enjoy!!!!!!!!!!

Bonjour!!!

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


各位,這就是小栗鼠。嚇到了吧?


我是還蠻想把掃下來的幾篇直接放到文章裡的,但我既沒有得到作者首肯,也不想打電話給台灣東販洽談版權問題。所以只能搬出誘人的小栗鼠,其他的就以密碼鎖在相簿裡了。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


在一個月黑風高的夜裡,當我靜靜躺在床上,看著窗外皎潔的床前明月光,突然我想起了一首:「我的被子好潮濕!」

搬新家後最快樂的事,就是能躺在窗邊曬月亮,但沒想到一進入多雨的冬季,這個美夢瞬間幻化為惡夢。而惡夢中最恐怖的一段,就是「周阿啟的棉被永遠是冷冰冰的」這詛咒又將要成真!不!我不要!於是當下我立誓,要進行一次盛大的搬床行動(講得好像多偉大似的,其實自己愛找麻煩)。順便把搬進來許久還不動如山的紙箱們給開苞了!

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

Lil Star   by Kelis

There is nothing special about me. I am just a lil star.
別無所長的我,只是顆渺小的星。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

之前跟我一起分租房子的學弟相當迷信風水之說,猶記得有一次我買了一個床頭燈,選用白色光的燈泡,竟被他告誡:「你沒聽過『明廳暗室』嗎?客廳要亮,房間要暗。」言下之意就是房間內要選用柔和的黃光燈泡。但我並不以為然,因為我是那種進房間就要大開日光燈的人,用昏暗的黃光床頭燈是要我怎麼讀枕邊書?

我想也許就是這種差異,所以我近視 50 度,他近視 500 度吧!

後來搬了家,獨居在木柵的一個小套房。這下可好,房間跟客廳連成一氣,是要怎麼個「明廳暗室」法?只是不幸,套房中間的壁燈上掛著四個昏黃的燈泡,並且在我搬進來後,又有兩顆燈泡陸續掛點。在我持續發懶三四個月後,終於在上週末鐵了心衝到 B&Q 去買心目中的理想日光燈泡。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

逃避不一定躲得過 | 面對不一定最難受 | 孤單不一定不快樂 | 得到不一定就永久 | 失去不一定不再有 | 轉身不一定是軟弱 | 別急著說自己別無選擇 | 別以為世上只有對和錯 | 許多事的答案都不只一個 | 所以我們永遠有路可以走 | 你能找到理由難過 | 也一定能找到快樂 | 懂得放心的人找到輕鬆 | 懂得遺忘的人找到自由 | 懂得開懷的人找到朋友 ||||| 答案不只一個 by 黃韻玲




cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



看到沒?肌樂耶!就是要肌肉這麼大塊才能拍肌樂,如果是洗衣板的話就只能拍個雞肋。

但是,你看仔細有嗎?不覺得哪裡怪怪的嗎?請再看一遍!

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論