公告版位

目前日期文章:200701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

事情就是這樣決定了、決定了。
但後來有了一些變化、事情總有一些變化。
喔喔喔喔喔喔~


cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在一片唱衰聲中,小威廉絲繼 2003、2005 年之後,在 2007 年拿下了生涯第三座澳網冠軍。甚至,在決賽中還以 6:1、6:2 的懸殊比數強壓莎拉波娃。不但給莎娃的媽送了個不太開心的生日禮物,也讓下週將重登球后的莎娃沒了慶祝的心情。

去年因傷只打了 16 場比賽的小威廉絲,今年初排名已經滑落到百名之外。在澳網之前的熱身賽復出打進八強,才讓她的排名回到 81。但在雪梨止於八強的賽果,讓許多球評斷言威廉絲姊妹的時代已經過去,更碎嘴她在澳網抽到超爛的籤,不可能撐過第一週。另外,除了無心練球、只想闖蕩好萊塢這個百年議題,身材變胖更成為攻擊小威廉絲的新利器。

但比賽結果顯示,這些「問題」對她來說都不成問題,反而成為一種助力。她在每場記者會中一而再、再而三的強調,她要向那些唱衰她的人證明一切。但有些人繼續一笑置之、繼續報導小威在晉級過程中的重重難關,暗示著莎娃這一關終究不好過。結果真的讓很多人跌破眼鏡,小威不只是贏了,而且可說是在這次澳網的七場比賽中贏得最輕鬆的。而且你要是有看轉播,肯定會發現不只是數字上看起來一面倒,莎娃真的是被電假的。如果小威繼續保持這樣的水準,並且不再受傷,那請 WTA 的所有選手們照子真的要放亮點,小威廉絲回來了!

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Jan 23 Tue 2007 10:34
走,去哪不重要。
只是,
今天不走,明天哪都去不了。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天吃完午飯翻報,看到一則新聞差點吐出來-「台灣全面封殺金佳映」。原因是南韓選手在去年 12 月杜哈亞運撞球比賽期間,不斷利用小動作企圖干擾我國選手。為了避免「養虎為患」,撞球協會決定封殺金佳映,未來不得參與台灣撞球賽事。也因此,金佳映將無緣衛冕下週舉辦的女子職業撞球年度總冠軍賽、挑戰四連霸。

這則新聞看得我一頭霧水,因為當中沒有具體說明金佳映是做了哪些小動作,惹得撞協非得要封殺她。於是便上網查了一下,好不容易在蘋果網站上找到一篇亞運期間的報導:「...練習時間還沒到,金佳映和其他南韓選手,進了場不打聲招呼,擺出一副要趕人的樣子,比賽過程中,照撞球國際禮儀,對手失誤沒進球不能鼓掌,唯獨南韓選手就是亂叫一通頻頻喝倒采...」 嗯... 聽起來是挺『不禮貌』的,但我想撞協做出這樣的決定,應該不是單純為了這件事不爽。

從相關報導中明顯看得出,撞協或體委會不爽的是,金佳映五年前來台灣發展的時候還沒沒無聞,因為這幾年在台灣打比賽才漸漸打開知名度,也因為磨練的機會多了,球技日漸精進、排名也跟著攀升。沒想到,一到了國際賽場就翻臉不認人,還不惜以『干擾對手情緒』的方式來求勝。因此,總歸一句,「忘恩負義」才是金佳映被打入冷宮的主因。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

解散十年的 TAKE THAT 出新專輯了,當初迷倒眾生的 Gary Barlow 如今肥得像顆撐飽的豬頭,纖纖少男 Mark Owen 則是整個老妖化。另外兩枚則是一向不受重視,重組再出輯也沒他們的戲份。

雖然其他團員一直放話說 Robbie Williams 也將復出接招,但我個人是不太看好也不期待這件事會成功。一方面是因為羅比發瘋改玩電子舞曲的「Rudebox」專輯,都能八連霸拿下英國金榜冠軍,在英國樂壇還有羅比做不到的事嗎?何苦回頭淌 TAKE THAT 這灘渾水?(難道會有助於他走出歐陸、進軍美國嗎?)另一方面,則是我對接招的感情僅止於「How Deep Is Your Love」一曲,對於羅比我還有更多期待。

從接招中單飛後,Robbie Williams 小老弟搖身一變成英倫天王。說實在的,一開始我對這又嗑藥又愛裸露又炒緋聞又日趨肥胖的搞怪鬼實在沒有太大興趣。直到進了傳說中的 E 家唱片公司,因工作必須要了解這傢伙,才發現了羅比不為人知的另一面。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最佳男歌手 / Best Male Vocal Performance
曹格
 
Superwoman 
from album:[ 格格blue ]
評審的話:這首歌從經典英文女聲版改作中文男聲版卻不走味,可說是創意十足、勇氣可嘉,加上曹格的 vocal 夠 power,得獎是應該的。附帶聲明:周杰倫的入圍單純只是湊數而已,他唱歌真的很普通。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論