公告版位

目前日期文章:200804 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Based on your birthday... You usually think before acting which makes your life quite easy. But you often are the one who give yourself a hard time by being paranoid. People might not truly understand you but you are really nice to be around. You are cheerful and friendly. Your Love, Still water runs deep, that's what you are. You always surprise others with your new character when you are in love. Your love trap often comes unexpectedly and your love life is full of surprises.
根據你的生日看來... 通常你會三思而後行,所以日子過得還算蠻輕鬆的。但卻會因為自己的偏執,把自己搞到快抓狂。也許大家並不真的了解你,但事實上你蠻好相處的,為人還算開朗友善。說到愛情,表面上不動聲色私底下卻暗潮洶湧,可以說是你的寫照。當你一談起戀愛,就會完全變了另一個人。戀愛路上的難關總是發生在意想不到的情形下,然而你的愛情本身就是一路充滿驚奇的。

Your greatest STRENGTHS... Witty and highly adjustable in hard times.
你過人的長處是... 機智詼諧,在逆境中有高度的調適性。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



智利首都聖地牙哥 ( 不是 LA 那個 San Diego )

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Apr 26 Sat 2008 01:14
  • 0204

本日生的你,頭腦極為清晰冷靜,常常以突發的靈感出現。

神經質,容易激動,對所有事情都有無窮的好奇心,而且不用花太多力氣就可以獲得知識和情報。說誇張點,水瓶座本日生的你,具有靜坐不動,即可以驅使宇宙奔馳的能力。但是天生的金頭腦和創造力,必須藉著自己的努力,不要跟隨在別人屁股後面做事,才能具體顯現出效果,否則只會終生徘徊在夢想和憧憬中,把才能白白浪費掉了。

水瓶座的人通常都有一顆想為人類謀福利的心。如果能夠充分發揮這種博愛的胸懷,便能夠從幻想中回到現實。因此,腳踏實地做事是很重要的喔!

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

看不到上一篇的各位觀眾不要太遺憾,畢竟說起演員陣容,這一篇還比較有看頭一點。



cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:豪洨天的貓空唉低
  • 請輸入密碼:


曾得過全英音樂獎「最佳女歌手」、水星音樂獎「最佳專輯」、三座MOBO音樂獎炸藥小姐很可惜在台灣一點都不紅。但是不紅其實也沒什麼特別原因。大概就是因為她既不唱你死我活、keep keep bleeding 的芭樂歌,也不唱不知所云、don’t know why 的泡泡糖歌。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Q:如果明天就是世界末日,你想要作什麼?




cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

今天為了工作需要買了一本PPAPER來參詳。說實在的,離開廣告公司以後就很少再去翻這些圖勝於文的花草系雜誌。剛剛速速翻過之後,突然想起上周逛到孫毛毛同學網誌時,談到有關【這不是一本型錄】這本書的話題。當時我烙下的話是:「我看 PPAPER 最討厭的就是他們兩個對話的這個專欄,總是覺得這兩個人不知道在危言聳聽個什麼勁,難道他們兩個不出來說說話,世人的品味就要沉淪了嗎?而且生活態度是一回事,這世界上吃不飽的人多的是,他們口中的品味卻像是老派的瓊瑤電影一樣不食人間煙火。是 - 怎 - 樣... 」

果然,許久不見,PPAPER 依然保有它一貫的風格。只是離廣告圈越遠,越覺得它不親切。

我從來不否認我對「廣告人」這三個字很感冒。對很多人來說,這三個字像是一團粉紅色的迷霧,伴隨著金色亮片飛舞。人一出場,身上彷彿就貼了知性、感性、創意、藝術、潮流等五顏六色的標籤,懂得吃喝、懂得享受、打扮入流、出入時尚場合、開口言之有物。當然,這並不全是廣告人的作為。因為雖然的確有這樣的廣告人,但畢竟只是少數名氣與財力可以並駕齊驅的傢伙。大多數的廣告人還是經常穿著拖鞋在公司為提案加班熬夜,既不慢活也不快活,更談不上樂活,頂多是要死不活。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

[ 警語 ] 本文內容非常下流,道德情操高尚人士請酌量閱讀。閱讀過程如果中有感到任何身體不適,請按下右上角X符號、關閉視窗,謝謝。

話說曾經發瘋發胖的瑪麗亞凱莉天后再臨,還沒發新專輯,單曲【TOUCH MY BODY】已經為她拿下第 18 首告示牌單曲榜冠軍,正式超越貓王 17 首的門檻,直追披頭四。當年跟她纏鬥多時的惠妮休斯頓仍然沒有起色,掛在 11 首之後就再也沒有長進了。

話說小瑪獲得此項殊榮我也與有榮焉,畢竟從讓她跌落谷底的【GLITTERS】那張專輯起,我就開始為她執筆翻中文歌詞,一路翻了四張專輯,這次有幸在小瑪的紀錄中參一腳,本人深感榮幸,特別在這裡獻上三八到翻天的【TOUCH MY BODY】MV及官方版正式中文翻譯,與大家共享榮耀。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Easter Island = 復活節島 = Rapa Nui
懶得寫註解了,自己看圖說故事吧!


cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()





cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


本人在此宣布要來準備下手買 MacBook Pro 了
由於升級配備加延長保固總共也是要逼近 100K
所以四五月要來認真閉關搶錢了

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論