公告版位

目前日期文章:200805 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


太久沒有網球新聞,「網開一片天」這個 category 都快長蜘蛛網了。趁著搬家前,快來 update 一下正在巴黎開戰的法網,今天又因為下雨 delay 了一大堆比賽。奇怪的是,因雨延賽明明是溫布敦的註冊商標(今年溫布敦已經開始蓋屋頂了),怎麼今年被法國佬偷學去了?而最近這一波歐陸紅土雨季,讓有望在今年一腳踢開不死天王 Federer 和網壇納豆 Nadal、一舉攻佔球王寶座的 Novak Djokovic 很不開心(是得,他就是看三小 Part II 的謎底)。他說希望天氣趕快好轉,因為上週在德國漢堡輸給納豆,都是因為天氣太差一直下雨,而這種潮濕的天氣很不適合他的球路。(哇咧,這不就是傳說中的不會開船嫌河彎?)

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

公主家看到樓下兩個連結,當下只有「歪邀~」這樣的感覺。但是由於最近讓我無言的事情太多了,所以大家看看就好,讓我繼續無言下去...




cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • May 21 Wed 2008 22:26
  • 固執



我愛上你的自私 你的重重心事
你的不快樂 對我的輕視

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

轉眼又要到鳳凰花開的畢業季,今天特地為曾經畢業、即將畢業、早晚會畢業以及永遠不會畢業的(包括大雄、櫻桃小丸子... 等一狗票卡通人物)畢業生們獻上一首【再見了南葛 之 青青校樹 2008 】不要懷疑!這絕對不是足球小將大空翼本尊所演唱的!想聽原作請 -- 按這裡

青青校樹 怎麼還不快結束
去上學的路 總是那麼地倉促
一天的開始 就從早上某個同學中暑

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

巴斯傳來的20問。

1. 你認為分手後的情人還能做普通朋友嗎?
sure, why not?

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



風格是一回事,但不能老是拿舊把戲來換新台幣。
特色是一回事,但文溢乎情這東西就變得矯情了。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

誰跟他們很熟的,拜託請他們出面說明一下...


cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


1. 眼大過腦:戴上睛漾每日拋、貼上假睫毛,加上 Kevin 老師欽點大眼妝,無所不用其極要讓芝麻變龍眼。
2. 唇翹過天:用力鼓起雙頰搭配微張嘟嘟嘴、擦上閃亮亮唇蜜,宛若章魚登陸般的俏唇連俏臀都為之失色。
3. 手勢過人:使盡吃奶的力氣,讓麻花手有如扭到一般地以奇形怪狀出現在臉的周圍,一二五式尤其是經典。
4. 心機過深:拍照只取仰角,不但可以抬頭裝可愛,還能順手帶到千辛萬苦擠出的一點乳溝,得來全不費工夫。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

畢竟放任人氣一直這麼低落下去也不是辦法(猜猜這句爛開場白用過幾次了),就來作一下近況簡報好了。隨著五月的到來,我個人開始執行了兩個秘密任務。一個是閉關,一個是人體實驗。(啊不是說是 " 秘密 " 任務?)

說到為什麼要閉關呢?其實說穿了還不就是希望早日把書給寫完。執行方式也沒什麼特別的,不過就是謝絕出席無謂的社交場合。但是,唉,YOU KNOW... 這不是一件簡單的事啊!(菸 ~)<-- 自以為很多人約。而隨著五月已經過去了四分之一,分析了一下進度,我想... 要達到閉關的終極目標,似乎還是需要再加把勁。(其實是好幾把勁)

至於人體實驗咧,就是我打算五月一整個月都不要吃澱粉類的食物。為什麼咧?因為現在全球糧荒,還不都是因為人太愛吃澱粉類了!!!(才怪)其實是因為我從小到大都是一個飯桶,也就是飯啊麵啊這種粗俗貨吃很多,我想說啊不如就來戒戒看好了。未料每一個人聽到之後都說:「減肥不是這樣子減的啊~」ㄟ?我有說我是要減肥嗎?

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


詞:許常德 曲:陳小霞



cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論