公告版位

目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨天 MSN 前同事,原本想稱讚一下奇美液晶螢幕最近那支廣告不錯,沒想到原來奇美去年就被比稿比走了,那廣告是別家作的,這下尷尬了。

前同事問我喜歡那廣告喔?我說是啊!她說:「那就打錯target了。」我必須說,這話乍聽之下有點酸。雖然我也承認她說的,這支廣告跟之前的比起來是有跳tone了,但至少我覺得這次奇美重新定義了「幸福」這兩個字,不再完全將幸福的發生設定挶限在傳統式的、家庭關係式的環境中,畢竟我不覺得那是所有人的渴望,也太多同性質商品在訴求一樣的事情了。在執行上也成功往「國際化」的質感靠攏,而且不至於作得像當初 BENQ 那樣擺明要作成假洋貨的樣子。我個人覺得這廣告終於有在跟我說話的感覺了。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()





哈哈

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



你知道嗎 聽你說話 我只需要聽你說話 在你的聲音中 安全的讓我害怕 這是一個 快樂的警告 警告我別想逃 這個特別的時刻 判斷 絕不會是你想要 你的溫柔包圍著我 像個沒人愛的傻瓜 你的影子巨大 像喧囂的髒話 在一片歡樂的景象之中 我卻覺得勉強 在離別的前夕 找不憂傷的台階下 你承認吧 你也想要體驗 英雄般的誇張悲壯 來不及為你歌唱 你瀟灑而昂揚 在一片荒涼的景象之中 我卻覺得晴朗 讓我為你飛翔 在你殘破的天空之上 讓我為你飛翔 在你殘破的天空之上 讓我聽你說話 給我肩並肩的擁抱


cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()