公告版位

目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 26 Fri 2008 15:59
  • self

I love myself.
I kiss myself.
I beat myself.
I fuck myself.
I talk to myself.

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

看著新聞報導說,柏林動物園小北極熊Knut的馴育員,可能因為太想念被與他強迫隔離的Knut抑鬱而終;同時聽到1976的新歌【努特Knut】,在熱鬧非凡的MV中訴說著一些朦朧的理念。

頓時覺得,面對這個人類的世界,Knut即使再無辜的臉,也是無濟於事。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



今天興沖沖地去看了期待已久的【Hellboy II – The Golden Army】。之所以說期待已久,主要是因為 – 1. 第一集【Hellboy】出乎我意料地好看。當時上片時完全沒想去看,後來在電視上看到這個癡情又幼稚的人性化怪咖,用「驚為天人」四個字來形容也不為過。 2. 導演是Guillermo Del Toro。除了【Hellboy】以外,他最有名的作品應該是中文片名取得很爛的【羊男的迷宮】。此外,這位墨西哥裔導演還導過口碑不怎麼樣的【秘密客】,以及大家都不想看但是看過都說讚的【刀鋒戰士II】。更值得一提的是,Peter Jackson決定幕後當製片,把魔戒前傳【哈比人的故事】導演筒交給Guillermo Del Toro,而且一次要拍兩集(雖然要等到2011、2012年)。

所以,大概半年前,我在Apple官網上看到【Hellboy II】的預告時,我就整個樂不可支。等到我鬍子都花白了,終於等到它在台灣上映。而且,為了堅持要進戲院看,即使有人燒了DVD給我,還有人用他家的超大液晶螢幕進行盜版首映,我都忍住了。甚至,我還在上週找了空檔,把第一集拿出來review。我整個瘋狂的朝聖行為,終於在戲院裡被賞了兩巴掌。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


左到右:Gary Coleman、Rod、Nicky、Brian、Christmas Eve

在Avenue Q中,身為室友的Rod跟Nicky,雖然是好朋友,但如同前文在「It Sucks To Be Me」中兩人的爭執,他們在個性跟生活習慣上都有很大的不同。Rod是個(看似)一板一眼、中規中矩的傢伙,Nicky卻是個粗線條、隨性自在的角色。但是神經大條的Nicky也是有細心的一面,就像他發現Rod疑似同志,於是便想出了一個方法要勸Rod出櫃(但終究好像還是搞砸了)。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 16 Tue 2008 01:57
  • 起秋

我想這個標題是聳動了點,但是秋天反正來了,不然你是想怎樣?而且這篇update本身超沒重點,至少標題有促進點閱率的話,也算是相當阿彌陀佛。

首先,要先感念林大姐的泰國男友泡泡,替我帶來了夢寐以求的柚子皮香氛沐浴乳跟洗髮精,讓我今天洗完後,感覺相當有過中秋節的feel(不是滿身烤肉味)。但是可憐的泡泡不小心跟辛樂克訂到同一個中秋團,周五到周二的行程可以說是完全泡湯,恐怕回國之後會搞不清楚到底是去遊Taiwan還是遊Typhoon。

其次呢,就是本人又要再度下海作公狗了。歷經了一年半無業遊民的生活,終於又有人願意幫我繳健保費了(開心)。我知道可能有人要檢舉我當年說過一些關於廣告圈狗屁倒灶的話,但是我也不想解釋了,所以乾脆把那些文章zip掉好了。日子總是要過的,往後看不如往前看吧!是唄?(如果有人要問書寫完了沒,那也設為悄悄話好了…)

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



去年要出國前,巴斯同學特地提醒,到了紐約有閒時間閒錢,記得要去看Avenue Q。當然囉,在紐約的時候,閒錢是不多,閒時間倒是不少,Wicked的樂透抽票我都連續去衝三天了(仍然沒抽中)。只是要看Avenue Q倒是沒有熱門的Wicked那麼遙不可及,只要到TKTS票亭就可以買到半價的orchestra票,而且只有一個人要看,位置也好喬,不至於太偏斜。

Avenue Q真人加偶劇的演出方式,乍看之下像是原班人馬從芝麻街搬過來,但是千萬不要因為這樣就帶涉世未深的小孩進去看,不然小鬼學了一口髒話、滿腦淫念,我可不負責任(裡面可是有比鬼娃新娘還激情的布偶床戲)。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()