公告版位

目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我現在有三個願望

1. 不要再發莫名其妙的過敏症狀了!!! 我已經快失去耐性了!!!!
2. 不要再播海角七號的相關新聞了!!! 我已經快失去耐性了!!!!
3. 不要再邀請楊宗緯到頒獎典禮唱歌了!!! 我已經快失去耐性了!!!!

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Oct 30 Thu 2008 18:06
  • 厭世

我終於了解什麼叫做久病厭世了
我才過敏個兩週
頭痛個兩天
我就覺得自己不如去死一死好了

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Trekkie & Me

在Avenue Q 中,雖然 Kate Monster 跟 Trekkie Monster 同姓,但是他們卻沒有親戚關係,個性也是天差地遠。Kate 是個天真浪漫的幼稚園老師,而 Trekkie 則是大字不識幾個的粗漢。Trekkie 在本劇中的亮點,就是他一語道破「The internet is for porn(網路是用來看 A片)」這個論調。然而,Kate 對此感到非常的不爽。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



「如果有一件事是重要的,那就是對與錯的總合。」昨天的新專輯搶聽會,珊妮公主在台上緩緩解釋新專輯同名單曲落下這個結論的原由。然而同時,在我腦海裡迴盪的,卻是離別曲的最後兩句歌詞。

選擇這首改編自蕭邦離別曲的歌作為專輯的開場,原本就有一種古怪的況味。然而它優美的旋律加上迷離的編曲,聽得人一陣甜意昏昏沉沉的,最後丟下一句「蕭邦最恨 流行的歌」,卻像是一個巴掌打醒迷醉中的人。(不知怎的,我希望這巴掌也有打到周杰倫跟他的歌迷臉上)

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



買一送四史上最強預購贈品 ! 陳珊妮私釀四首好歌,親自手抄流水號

預購限定 Demo mini Album---"粉紅色"

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論