公告版位

目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 29 Mon 2008 17:03
  • 光祭



之前應學妹的邀件,挑了一張旅行時拍的照片參加 MOTstyle 辦的「光祭 – 城市之光,從角落亮起來」攝影徵件活動,沒想到竟然獲選了!( 開心灑花 ) 其實交件之後倒是沒想太多,不是說我不喜歡這張照片,而是現在人手一台 DSLR 的時代,一台隨身 DC 拍出來的東西,感覺上就有那麼點見不得光。( 所以什麼時候該來敗台 DSLR 了咧?)

照片是在倫敦希斯洛機場的過境旅館拍的,那是我回程的最後一天。本來我應該順利地從馬德里轉倫敦轉香港回台灣的,但是因為西班牙航空起飛 delay 了一小時,加上希斯洛機場航廈間的繁忙交通,以及進出都得大排長龍的安檢,害我錯過 boarding 時間。幸好這一晚是西航出錢的,不然一個晚上一百多英磅的價錢我還真是住不起。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我以為拿廁所擦手紙來擦電腦螢幕這種事,是找不到魔布而面紙衛生紙又用完時的替代方案,通常只能偷偷摸摸的做,因為萬一不小心被公司資訊部同仁發現,恐怕會被提報破壞公物。沒想到本公司資訊部的思想竟然如此前衛,還發信要大家一星期用擦手紙擦一次,讓我忍不住懷疑最近是不是有螢幕在促銷,他們很想要來幫大家汰舊一下,不然我還真是猜不透為什麼啊!

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



自從去看了凱莉米洛的演唱會之後,就一直忙得天昏地暗,好不容易有個時間來寫感想。

老實說,這次演唱會的精采度不如預期,我個人覺得有兩個原因。其一是舞台實在太陽春,造型也略嫌保守,基本上視覺上都靠LED背板在撐場面,完全沒有看Showgirl DVD的那種精采度,而且每個part之間的轉場也是直接暗場燈,處理得很潦草,甚至場燈暗的時間太長,讓人懷疑現在是不是結束了該喊安可呢?

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



傍晚公司同事發現月亮在笑
大家爭先恐後地跑到吸煙區去
試圖沾染一點愉快的氣息

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()