公告版位

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天 228,對台灣歷史來說是很重要的一天,因為今晚,Jason Mraz 就要在台大體育館開唱了!( 政治魔人請走開 ) 這個長得 ( 有點 ) 像休葛蘭的傢伙說話很臭屁,自稱現場演唱功力超群,讓我不但掏了耳朵也挖了鼻孔,迫不及待要體驗一下這臭屁是不是真的又臭又響。

Jason Mraz 在台灣一直到最新專輯【We Sing, We Dance, We Steal Things】才有宣傳,被塑造成像是 Jack Johnson 那一掛的夏夜晚風式的涼麵歌手,但其實 Jason Mraz 這三張專輯雖然大多數作品是以民謠搖滾為基調,但他也喜歡東添一點雷鬼、西加一些放克,搞一些混種的玩法,甚至在「Mr. Curiosity」裡面還唱上一小段聲樂。基本上,輕重快慢的東西他都能玩上一點,「音樂大玩童」這個title還算承受得起,除了有一點就是他跟本人一樣是走娃娃臉的路線,也都老大不小了,用「童」這個字有點 “那個” ...

另外,雖然說現在提這件事已經太遲了,但是吾友巴斯先前號召了幾位 Jason Mraz 的粉絲朋友一同穿粉紅色衣服入場聽演唱會,以向「Geek In The Pink 粉紅宅男」一曲致敬。雖然我不宅,但這活動聽起來相當有意思,歡迎有興趣的朋友共同響應,一起在演唱會現場掀起粉紅色的人海巨浪。( 怎麼聽起來有點像是要去聽 Paris Hilton 的演唱會... )

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天從 Gaby 的網誌上連到這首 Cassius 的 Toop Toop。歌的部份是還好,沒有說特別喜歡或不喜歡,但是這 MV 一播下去,還真是相當地厲害啊!



說到 MV 這種東西,我必須說台灣大部份的 MV 都相當粗製濫造。當然沒預算是真的,畢竟即使世道如此不景氣,拍一支 30 秒的廣告也還是兩百萬起跳,但是一首好歹也長達 3 分鐘的歌,MV 能花個上百萬就值得發稿上新聞了。而且對於唱片公司來說,MV 充其量也不過就是最後要送進 KTV 裡的影像素材,根本不值得費心看待。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:ask me ( 18歲以下的就不用來問了 )
  • 請輸入密碼:

達爾文曾說:「無知者比有知者更自信。只有無知者才會自信的斷言,科學永遠不能解決任何問題。」

大概因為今天是達爾文 200 歲冥誕,最近相關報導也多了起來。昨天就在啞唬新聞的某則報導上看到了這段話。剛看到時覺得好有道理,還掛上了 MSN 的 title,但看久了反倒覺得這段話看起來有些似是而非,想想也許是翻譯文字的關係,不如找個原文來看看...

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Jason Mraz, I can't wait to see your concert.




cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

既然你誠心誠意的回應了,我就大發慈悲的告訴你,就算蔣先生贏了黨內初選又贏了立委補選,我仍然衷心地唾棄他所使用的這個你所謂的廣告手法。也許你只是把我們當作一群沒出社會的學生吃飽太閒在哭么而已,但是這樣的想法大概是坐足了蔣先生不太能代表年輕一代的民意,我想就這一點,你們在大安區就要吃大虧了。而且更糟糕的是,我個人出社會已經夯不啷噹快10年了,無巧不巧還是個廣告人,如果你不知道你面對的是個什麼樣的對手,最好不要妄下定論。

以下讓我來稍微回應一下你的回應,不過回應這篇之後,我也不打算再幫蔣先生打知名度了,反正這種事社會自有公評,如果有幸沒有讓媒體發現這件事、拿去炒作,就讓選票去說話吧!



cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論