公告版位

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在住的房子好像通靈似的,知道我們要搬家了,東西就開始一樣一樣的壞了。客廳跟房間的日光燈管少說滅了五六根,聽說日光燈管很省電,但這樣的耗損率聽起來怎麼很不划算。前幾天室友衣櫃的門突然整片掉下來,雖然說是舊房子舊家具了,但用了快一年不掉,突然這時候掉了下來,怎麼想都讓人有點毛骨悚然。

而昨晚,則是輪到熱水器搞怪。原本我們還以為是沒瓦斯了,(現在即使是沒瓦斯也很尷尬,這裡再住也沒有一個星期了,難道還要叫一整桶瓦斯?)後來開了瓦斯爐比對,才確定是熱水器壞了。但是它壞的情形很詭異,外面了量表顯示電量過低,打開熱水時卻點得起火,但怪的是任憑熱水器怎麼燒,蓮蓬頭就是沒熱水。

好吧!真的再住也沒幾天了,我跟室友說還好這兩天天氣熱,寧可洗冷水澡我也不想再跟這東西奮戰了。可是話才說過了還不到一天,我就自打嘴巴了。看著我自己在浴室裡外來來回回漫步十幾回還不甘願去洗澡這狀況來判斷,我真的是很討厭冷水澡的。於是我只好拿起鍋子、開了瓦斯爐,燒了一桶溫水當作今日辛勤打包的自我慰勞。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

也許該去買碗廣東粥當午餐畢竟都要搬走了以後吃到的機會也不多了
雖然說上次搬走時大概也這樣想過結果還不是又搬回來了
還是seven隨便買點什麼打發一下腸胃好了
誰叫他們昨晚想著入厝的pa該準備些什麼吃的想到都咕嚕嚕了起來呢
那是因為他們不懂最快樂的部份來自腦海裡的未來其實只存在現在

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近除了工作的事翻過來又翻過去,又翻過來又翻過去之外,慘的是下週還得搬家。話說這是我退伍上台北工作以來的第五次搬家,每次搬家的過程總是丟掉很多東西,但是一搬過去就又開始買個不停。喬安娜姐姐說得好,搬三次家等於一次火燒厝,那我還真的是真金不怕火煉。

由於祖厝的風水疑似坐到倉鼠穴,咱家人什麼鬼東西都要留的習慣總是把自己搞得很累。但不要看我東西這麼多,其實我已經是我們家最會丟東西的人了,猶記得某次搬家清掉七袋大型垃圾袋的雜物,還有上次搬家大概把一半的書跟CD跟衣服都處理掉了。但是,為什麼一整理起來,東西還是那麼多啊!

於是,我下定決心要再清掉一半的書跟CD跟衣服。由於最近在做唱片,在清理CD的過程中,有件事深深地困擾著我:「究竟哪些CD值得你花錢請搬家公司搬過來又搬過去?」

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論