公告版位

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你好壞 

說真的,從這種妹口中說出「你好壞+句點」這種話,實在是有點太銷魂了。讓人要生氣也不是,不生氣嘛好像也想要給她捏捏臉、哄一哄之類的。可惜人家是 Ella 的妹,我們凡人沾不得,只能說當明星真好,把妹把弟兩相宜。

不過其實對於「SHE的夢田難聽到爆炸」受到熱烈迴響這件事,我個人有點感冒。怎麼說呢?這篇鬼話大概只花了我前後不到十分鐘就完成了,我每天蹲馬桶、泡浴缸甚至摳指甲都超過這個時間。可是偏偏你花了力氣精神去寫的東西沒人看,這種比大便還不如的垃圾文就是會招來些蝴蝶蒼蠅。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

封面s.jpg 搞了老半天終於要出來了!(好A 的opening) 是說投身陶喆的專輯企劃也已經(超過)三個月了,期間歷經人生第N次離職、第5次搬家、第1次住院... 這麼些靠盃的考驗,但是比起要撂倒陶大師,那些都還算是小case,說起來這100天的生活說實在恐怕比盧廣仲的100種生活還要有 rock and roll 的styyyyle ( 畢竟我都有吃早餐 )。現在,林北終於總算好不容易可以爽快地大喊 “我出運啊!!!!!” (倒地哭哭)

不過,現在呼口號還算太早,畢竟這個案子還沒close,而在還沒看到閻羅王之前,你永遠不知道自己是真的死了,還是只是靈魂出竅而已?而這是我在本案中最深刻的體悟。

陶喆這次的專輯叫【69樂章】,我知道各位同學會有很多不當聯想,所以我必須在這裡說個蘇東坡跟佛印的小故事來給大家開示一下 (跟大師工作久了,也開始講起大道理了)。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

趁著今天人氣較高,我一定要幹醮一下SHE,馬的把夢田唱成這什麼德性!幹!不會唱歌就回家去種田啦!幹嘛要出來毀滅經典!


cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

找更多相關文章與討論