公告版位

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今年金馬影展又風光落幕了。喔,說錯了!是決戰套票劃位的盛事又落幕了。唉,因為這一天永遠這麼精彩,所以感覺好像劃完位金馬影展也結束了。嗯... 好吧!可能只有我自己這麼想。

孫小毛說我很適合去日本發展,雖然我對日本沒有什麼feel,但是聽她說些日本人的行徑,對照自己,似乎好像有點道理。比如說,如果要排隊,我一定要排第一個。倒不是我喜歡排隊,我超討厭排隊,也就是因為我討厭排隊,所以一定要排在最前面。

像是去聽陳珊妮演唱會的這種事就不用多說了,身為一個粉絲,提前四個小時去排隊是應該的。像是排隊劃金馬影展這種事更是理所當然要搶先,不然買套票還有想看的片子看不到又是為哪樁?

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

有時候,真的,一切盡在不言中。


表情1.jpg 表情2.jpg

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

聽到宇宙人的時候,忍不住拿了旺福跟他們作比較。內心想的是,小民的一根小指大概就可以殲滅宇宙人了。畢竟在旺福的音樂裡面你聽到的是梗梗相連到天邊的惡趣味,同時也有強大的音樂製作水準在支持。宇宙人嘛,感覺像單純為惡搞而惡搞,會紅的話頂多也只是因為唱片公司錢多吧!

沒想到,一山還有一山高,比爛更是比下十八層地獄終不悔。最近巴斯分享了一個雙人組合叫 HE有激人,唱了首歌叫「超級白」。我只能說這種東西不叫無厘頭,也不算惡搞,嚴格來說就是沒腦。HE有激人的意義大概是生來激怒人的吧?


cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()




 

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

MIKA 02.jpg

雖然沒有在 blog 上面正式推過,但是我必須說我對米卡的景仰有如滔滔江水綿延不絕,又有如黃河氾濫一發不可收拾,甚至一度想去把頭髮燙成那樣的捲度,但還好我的朋友跟他們的毒舌相當理智,讓我跟米卡的緣分僅止於歌迷的關係,但這並不足以阻止我繼續對米卡瘋魔。

對米卡的第一印象是在紐約的書報攤上看到一個刊物封面,一頭捲髮的 ”花美男” 配上一個 M-I-K-A 四個簡單到不行的字母組合,很容易就留下第一印象了。後來回國後,輾轉在巴斯的部落格上聽到「Grace Kelly」被配上了王卯卯的兔斯基表情符號,馬上就中箭了。隨著表情符號搖頭晃腦的時候,心中暗自驚呼天啊這神經病是誰?如果要不到旺福小民的MSN,又不想跟豪洨天繼續聯絡的話,不如就天天聽 MIKA 好讓自己不要變得那麼正常無聊的人吧!

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論