公告版位

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道誰偷聽的我跟 HTC 工程師歐文的日常對話,把它改成動畫貼出來了,真的好賤!但它的確活生生血淋淋地描寫出 iPhone 跟 HTC 生死鬥的真相。而雖然影片中好像一面倒在嘲諷 iPhone 的缺點以及鳳迷們的無知,但是... 看到最後,請問你有記得他推的是 HTC 的哪支手機嗎?不妨再看一次吧!看你會不會被 iPhone 這個字洗腦到愛上它!

The salesman:Welcome to phone mart. How may I help u?
店員:歡迎光臨手機超市,請問有什麼可以為您服務的嗎?

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2008年,王力宏斗膽寫歌問候「搖滾怎麼了?」結果換來了「搖滾沒事,倒是王先生你怎麼了?」這類的奚落。最近看到金牌台灣啤酒新廣告的我,也想斗膽問一句「廣告怎麼了?」

這廣告的故事很簡單,超簡單。就是台啤的董事長找來許多專家開金牌台啤的檢討會,結果發現金牌台啤沒事,原來是廣告出錯。

就這樣?啊... 所以咧?

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論