公告版位

目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對於吳克群說要打破新好男孩形象這件事,我個人沒有什麼意見,但是他使壞的作法就有點招人非議了。

首先,他打出「練成筋肉男,擺脫排骨精」這一招,實在可以說是黔驢技窮。畢竟吳克群又不是蔡依林,出道以來,他有惜肉過嗎?看看人家周杰倫衣服都穿回去多久了,你還在這邊擺肉攤,是想要招惹蒼蠅嗎?更何況,他這一脫,究竟是「筋肉男」還是「驚肉男」,還很值得商榷。(回頭看看不屑紀念,現在真的有比較好?)

好吧!既然要壞就再壞一點,「沒關係」MV 找了個女模來脫光貼肉搏版面總行了吧?但這招永邦不是才用過?那要不要再更壞一點,MV 直接抄 2PM 的 Without You 好了?喔... 不能說 "抄",是 "參考"。搥胸動作也被檢舉是效法 Rain,這樣夠壞了嗎?當然夠壞,連新聞局都把他禁播了,肯定是壞不可赦。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IBC968.jpg

「就把這兩個月外快的稿費拿來買這貴死人不償命的耳機吧!賺唱片公司的錢拿來買副好耳機也不為過。」「這趟旅行還是單純點好了,不要這兒也想去那裡也想去,一不小心又要環遊世界了。」好像最近人生的每一天都在找一些理由去說服自己去多花一點錢或少花一點錢,但就像最親近的人總是得到最少的關注、最多的藉口,IBC-968 也總是我最不願意花錢去照顧的。

上個禮拜,我跟 IBC-968 去加油的時候,因為他那不濟事的煞車抓不緊,不小心往後滑就碰到了後面的車子。「ㄟ!撞到了耶!」我要離開時,後車的年輕人煞有其事的把我叫住。「哪裡?」我不耐煩地回他一句。年輕人下車看了一眼,其實也不過就前輪擋板的最前端從 IBC-968 身上刮下了一些粉屑。「大驚小怪。」雖然我禮貌地揮手致意,心裡還是對年輕人的愛車之舉不以為然。

但回想 15 年前,我不也是一樣動輒得咎嗎?

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

小眼睛.gif

親愛的,你在煩惱些什麼呢?(藍漢光 攝

我個人不喜歡小孩子,尤其是當他們哭哭啼啼吵吵鬧鬧爸媽不管又不能痛扁他們的時候。好像曾經在書裡讀過有人這樣寫:「小孩的生存武器是微笑,如果他們連這招都不會,簡直沒有存活下來的機會。因為其他時候,常讓人有想掐死他們的衝動。」我想原文應該跟這個差很多,畢竟我灌注了很多自我投射。

前年我陪著李憲嘉同學到宜蘭花蓮去療傷之旅,途中去拜訪了惠善學妹的姊姊,也就是知名漫畫家艾力卡本尊。在帶我們遊訪宜蘭的過程中,她那一對瘋狂的兒女看到我跟李同學老是拿著數位相機拍個不停,就毫不客氣地說:「我也要玩。」然後相機到手就沒頭沒尾的快門按個不停。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

俗話說,好奇心殺死一隻貓。而如果那隻貓恰巧愛吃魚的話,我想牠看完【3D 食人魚】的下場就是餓死。但那並不是因為牠從此會不敢吃魚,而是牠會忙著問為什麼,問到廢寢忘食!比如說... 

pirahna-3d-better.bmp

(以下超級大爆雷,心智發展不健全者請斟酌觀看。)

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



You've changed
你變了
That sparkle in your eye is gone

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()