公告版位

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢幕快照 2012-06-28 上午2.14.53

啞唬騎魔貴為全台最大入口網站,一定是因為他姿態很低,我們死老百姓想要跟他打交道也絕對是來者不拒,沒有什麼不可以。只有一個小小小小的原則,就是從你點進啞唬騎魔首頁之後,所有的版面包括文字掀開背後都有一個標價,想要什麼拿錢來就OK囉!難怪啞唬騎魔說自己什麼都有什麼都賣什麼都不奇怪!啞呼~嗚~~

當然入口網站的主要功能就是被進入 (羞),而被進入的時候練好十八招是基本禮貌吧?(喂~) 所以信箱啊新聞啊拍賣啊姿勢佳什麼五花八門的都要來一下。當然出來賣的搞七捻三本來就無可厚非,但是牽扯到「新聞」這兩個字讓人稍微敏感了一點。

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

venus williams

繼法網第二輪敗北後,大威在曾經五度奪冠、出入猶如自家後院的溫網慘遭首輪清盤出局。這兩場賽後,無論大威在訪談中如何泰然自述,在大家的心裡早就已經宣告大威的時代結束。而媒體之所以沒有挑明了用「退休」的字眼來質問,一來是大威已經三番兩次宣告把參賽奧運當作一個目標,二來更是大家都知道她生病了,感覺用關懷的方式來探問比較合宜。

大威在這兩場賽後訪談都提到,她現在面對的是一般運動員不常面對的處境,但她不能因此失望,人生充滿挑戰而她願意接受挑戰。這讓我不禁會想,如果大威沒有被檢查診斷出 Sjögren's syndrome,她會如何面對自己現在的表現?

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這首歌當初寫得很快,聽完了幾次 demo 之後就大概定下了「浪漫無知」這個主題,然後醖釀了幾天,坐下來幾個小時就寫完了。其實有點出乎自己的意料,因為原本的 demo 是有歌詞唱在裡面的,通常在這種情況下我都會嚴重地被本來的歌詞干擾,需要一些時間在腦袋裡把那些記憶洗掉,才能把自己要說的故事填進去。但可能「浪漫無知」這個主題有切到我自己的 insight,所以感覺來了就擋也擋不住了 ( 很敢講 )。作曲是 C Y Kong,他幫王菲跟 Eason 這兩位我心目中的神寫過好多歌,能夠幫他的歌填詞真的是開心得都要升天了,更開心的是 Freya 也說她超愛這個詞。所以,這也就成了繼「我的病」之後的病態第二部曲了...



不能更快樂嗎

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論