公告版位
先前有某馬姓讀者投書表示,由於本系列的前兩集中有太多近距離臉照,讓她非常地不酥胡,在感冒到要死要活的同時又更想吐。有鑑於此,想要趁機減肥一吐為快的朋友們有福啦!本集將有更多、更近、笑得更噁心的近距離臉照!讓你一次不酥胡到有害喜的 feel!(半年後如果有小孩子生出來請千萬不要找我,人命真的不是我搞出來的!)check it out !!!!

見到好久不見的林大姐,非常開心!( 不要問我"敦倫"是什麼意思,你讀錯邊了! )

Hyde Park 海德公園,據說老樊每次想去都去不成。我很 lucky 第一次去就艷陽天! 

說人人到,老樊從 Leicester 遠道而來,陪同我與葉小律師夫妻一起去 Bath 共浴!

Bath 巴斯有 Jane Austin 珍奧斯汀的故居,門口這位緊身褲仁兄可不是蠟像!(驚)

某餐廳的小豬銅像(綁鍊子是怕跑走嗎?)先向大家拜個早年!祝大家豬圓玉潤!

Greenwich 格林威治天文台,如果聽到這名字還不知道它的意義,也不用我解釋了!

背後的雕塑代表我現在一腳在東半球、一腳在西半球!(但是重點是那時我很瘦!)

Madrid 馬德里不思議,Sorry!我不會鬥牛,只會逗牛 ~(但是他顯然不開心)

西班牙的義大利冰淇淋!我拿的是堤拉米蘇口味,招牌是 Arroz con leche 白米加牛奶...

如果我沒記錯的話,這應該是主廣場 Plaza Mayor 吧!(觀光客翻書貌...)

一家可愛的小店,東西很棒,價錢更棒!(完全不用考慮轉頭就走)

ㄟ... 有包鮮奶油的可頌耶!嗑!!

至今仍然不懂,為什麼林大姐堅持要我學後面那尊雕像的動作...?

喔耶!騎木馬!(什麼?有限重嗎?唉唷~看不懂西班牙文啦!)

去 Gijon 拜訪了 Jose(遠處那位)的家,並且服了一早的勞役去拔草餵豬吃!


創作者介紹

CHEER.chou

cheerchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 不明不白拿到頭香毛
  • oh北鼻<br />
    我是頭香嗎<br />
  • 周ㄚ季
  • 請問是要出遊記還是寫真書啊?
  • 馬
  • 嘔~~~~~~~~~~~<br />
    輝藏步蘇湖......<br />
    <br />
    你要為這個孩子負責!!!
  • weird
  • 我是來離題的,現在在看 super idol 重播,突然想到你應該<br />
    去試試耶!!<br />
  • airbus1
  • 逗牛那張<br />
    好大一包 那個牛
  • 小甜
  • 難道沒發現當日瀏覽人次一直下滑嗎!!
  • Richard
  • One of my professors said that Austen's novels are pornography<br />
    for young adults. I kind of agree with him. :P<br />
    <br />
    Did you visit the Lake District?
  • pinky@london
  • YEAH!!!!我回倫敦了~~~~~~~~<br />
    帶小孩的露特丹保母生活結束!<br />
    BACK 我很榮幸參予到下集的很多場合<br />
    還有<br />
    你季性真的很好<br />
    我都忘了我蠢到叫你硬學後面那個雕像的動作(我忘記你腳有沒有泡進水里了)<br />
    而你也很捧場的乖乖的作了那個動作(要不然場面應該很難看 <br />
    俗語說的好 旅行 就是以合為貴阿!!!!!<br />
    而且你在上中集時都沒有朋友 終於見到老友 當然不可免俗的要開心一下囉!:D)<br />
    <br />
    還有<br />
    真懷念馬德里的艷陽天以及瘦的不得了的你阿阿阿阿阿!!!!<br />
    <br />
  • 小天
  • 樓上小甜的留言讓我在辦公室徹底崩潰!!!!totally!!!<br />
  • cheerchou
  • to 樓上的 <br />
    <br />
    有這麼好笑嗎? 沒想到你的笑點變這麼低....
  • 小天
  • 你也知道的<br />
    沒有MSN<br />
    只好從blog來解悶救台灣<br />
    微薄的笑點都盪漾我心<br />
    <br />
    換你今天要去看阿妹了!!!(搖螢光棒)<br />
  • @ndy
  • 我覺得小甜的意見是此篇真正的亮點
  • 天才不是孤獨的小甜
  • To 小天 @ndy<br />
    <br />
    此生能覓得兩位知己 <br />
    夫 復 何 求..<br />
    <br />
    我旖旎門薇絨~(含淚轉圈圈)
  • MONDO
  • 看到熟悉的海德跟巴斯<br />
    好懷念ㄚ))))))
找更多相關文章與討論